Я люблю осень

В золотисто-цветном пеньюаре
Прилетает Красавица-Осень.
Листопадом желтит тротуары.
Холода, улыбаясь, приносит.

Я в ладони дожди соберу,
Принимая с любовью сюрпризы.
Я, безумно, тебя люблю,
Не смотря на твои капризы.

Забываю обидные слёзы,
От тепла твоих ласковых рук.
Уколола любовь-заноза
Поцелуем прохладных губ.

Прикоснись лепестками роз,
Обними ветерком, как прежде.
Поцелуй, чтоб взорвался мозг,
Одари последней надеждой.

Принимаю тебя всем сердцем.
Холодами октябрь пронизан.
В уходящих лучах погреться,
Пролетевшей капелью с карниза.

Облетают последние листья,
Промелькнёт голубая просинь.
Улетает Красавица быстро.
Я, безумно, люблю тебя, Осень!


Рецензии