Эта музыка звучит

Пусть эта музыка звучит -
Она моя любовь.
Пусть музыка наполнит стих,
Очистит душу вновь.

Душа моя, спой песню мне
О высоте высот.
Душа моя, открой судьбе
Мой любящий поток.

Благодарю тебя, мой бог.
Осознанность несу.
Любовью, радостью легко
Я стих мой напою.

Отправлю в мир - гуляй-живи
И радуй чей-то слух.
Я вам дарю стихи свои,
Мой благодарный друг.


Рецензии
Замечательно!Ты молодец, Татьяна!

Галина Бычкова 46   02.11.2017 21:56     Заявить о нарушении