Не ругайтесь, хвалите чаще
распускайте косы в ночь
соловьев надо слушать в чаще
И родить себе стоит дочь
вы не ждите награды,люди
жизнь примите,такую как есть
не принесут ее вам на блюде
И не будет оказана честь
не впускайте в себя плохое
что вселилось-гоните прочь
неудобно,когда вас двое
эгоистам нельзя помочь
ты не можешь иметь,что хочешь
но,имеешь зато,что есть
и другим ты судьбу пророчишь
забывая про слово честь
благодарность Вселенной шлите
и она отзеркалит взамен
и не бойтесь ее,учтите
много будет еще перемен
иногда,оставайтесь плакать
как ребенок, сильней,навзрыд
будут слезы ценнее капать
испытать еще стоит стыд
и с молитвой вставайте утром
и с улыбки начните день
увлекайтесь хорошим,мудрым
и заметите счастья тень...
Свидетельство о публикации №117101700038