Взгляд в Будущее. Октябрь 2017 г

Взгляд в Будущее .Октябрь 2017 г.

Шагает осень по России . Короче день .
Длиннее ночь .  И засыпает золотым дождём
Из листьев землю нам Мессия , а мы приход
Зимы суровой ждём .

Так не спокойно стало в нашем мире . Идеи
Радикалов кровь людскую льют . Россия в
Сирии ведет борьбу с ИГИЛОМ , которое
Нашла там свой приют .

Опять одни . Другие Страны наблюдают лишь
В сторонке . А США своих советников бандитам
Шлёт  .Но не смотря на санкции ,идёт вперёд
Россия .И скоро Сирия опять спокойно заживет .

Нам в следующем году придётся выбрать для
России Президента . Альтернативы Путину , увы
Пока что нет .Устал народ уже от этих политических
Экспериментов . И ждёт решительной борьбы с
Коррупцией в ответ .

Чтоб все богатства Родины принадлежали людям !
Не кучке беспардонных Богачей . История доказывает
Всем , что лишь тогда жить лучше будет , когда
Проснётся Совесть у людей .

Когда в основу Бытия будет положена одна Любовь и
Дружба .Где Справедливость будет снова править 
Бал .Когда за Медицину нам платить не будет нужно .
И чтоб пенсионер от нищей пенсии не умирал .

Чтобы Духовность в Души к нам входила с Богом .
Патриотизм у Россиян  -в Душе замешен на крови .
Которую пролили наши деды , чтоб мы свободными
Рождались и росли .

Чтоб наша Армия и Флот свою Страну не из за Денег,
Что заплатят защищала ! И грудью стала на защиту
Наших рубежей -за поколение людей, которое Страну
После войны по новой возрождало , за жизнь своих
Детей и матерей .

Чтобы мерилом Счастья- вновь не становились Деньги .
Хотя за любой труд , всегда достойно надо заплатить .
Чтоб Государство помогало людям если в жизни трудно .
Тогда  достойно стали бы в России люди жить .
В.М.Резников .

 


Рецензии