Перепутал...

"Садовником" уже я побывал,
Да и "Никифор" из меня хреновый
Я перепутал "рюмку водки" с коньяком...

...Но "Лепс" исправит всё
И обо всём он правильно "споёт",
Хотя он "парень" и бедовый!..

        окт 2017


Рецензии