Запомни ты меня такой

Запомни ты меня такой,
        с улыбкой на лице,
Но грустными глазами...
Запомни ты меня такой,
Как представлял,
        со сладкими губами.
Запомни ты меня такой,
Любимой, нежной и желанной.
Запомни ты меня такой,
Что нет на свете ближе,
         долгожданной.
Я помню о тебе родной.
В моём ты сердце поселился.
Я помню о тебе родной,
Как ангел ты ко мне явился.
Я помню о тебе родной,
Тебя я чувствую родной мой
          до крупицы.
Я помню о тебе родной,
Моя душа летит к тебе, как птица.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    2014г


Рецензии