Ошибка

Ты сказала: "Какая ошибка,
Когда встретилась взглядом со мной".
На лице промелькнула улыбка,
А затем повернулась спиной.

И в объятьях моих твои плечи
Оказались, как в нежных руках.
Я шептал свои сладкие речи,
Шевеля прядь волос у виска.

Ты всё время, как в неге, молчала
И качалась, как в танце, слегка.
И незримое счастье венчало
Розоватый окрас на щеках.

Нам казалось, что вот оно -- счастье,
И оно может быть бесконца,
Что развеять несможет ненастье,
Не отнимет улыбку с лица.

Я прижался к щеке твоей нежно,
Ощутив твоих губ аромат.
И поплыл в твоём счастье безбрежном,
И безумно был очень я рад.

Ты сказала, что это безумство,
Когда я обнимаю тебя.
Ведь теперь мои страсти и чувства
Запылают, как пламя огня.

И гореть в этом пламени вечно
Буду я до скончания дней.
И страдать буду я бесконечно,
По любви безграничной твоей.

Никакая несметная сила
Не заставит меня разлюбить.
И со мною тебе быть счастливым,
Предначертано, всё-таки, быть.

17.10.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии
Сергей, никакой ошибки..она просто это сказала..ведь все предначертано.. и двое вместе

Эману Элька   24.10.2017 17:59     Заявить о нарушении
Эля, правда, к счастью слова были брошены шутя. Вы ловко уловили ниточку смысла. Умница.

Сергей Черников 2   24.10.2017 21:04   Заявить о нарушении