Глубокоуважаемый, товарищ Интернет!

Глубокоуважаемый, товарищ Интернет!

Глубокоуважаемый, товарищ Интернет!
А когда вы закрываетесь -
на завтрак, ужин иль в обед?
А когда вы отдыхаете,
от бессонных дураков?
Иль вы над нами развлекаетесь?
Выслушать ответ готов...

В никуда - из ниоткуда,-
гонка мыслей,
бред часов.
Формулы любви лишь числа,
и горячка потных снов…

Апельсины, в Лимпопо, -  по рублю,
а в России всего доллар, говорю...

Если  Лимпопо в Россию перевезти,
то не жизнь была бы а сахар,
на пути.
Гутин, ты купи России Лимпопо!
Без лимонов, на Руси, выжить нелегко…

На Ебау продаётся Амазон,
Дайте два! Понюхать хоть есть резон...

В интернете есть Голливуд, и БиБиСи,
а у нас зато есть Филя,
на Руси...
Он - большой,
по всем каналам сразу идёт,
скоро снова в главной роли, -
в
Идиот!

Интернет ко мне лезет, в окно,
Доктор!
К вам он тоже лазит, зараза? Давно?
Как бы нам его сломать,
отключить?
Доктор!
Как нам без Интернета пожить?

Знает всё, - Интерсвет, Интертьма,
словно червь, он живёт,
и без сна.
В глубине его - Бога нет,
Называется, то, нечто, - Интернет…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 15.2017.1441.

Фото из Интернета.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117101700378
http://www.stihi.ru/2017/10/17/378


Рецензии