Слишком много не знаю молитв

Слишком много не знаю молитв,
В божьем храме не ставлю я свечки,
Только мой возрождающий стих
Заполняет свободные клетки.

Грешен я перед Богом всегда,
Так хочу встать пред ним на колени,
Но ведь многого хочет душа,
Чтоб я в храме пел божие песни.

И я знаю придёт мой черёд,
Грянет время моё на рассвете,
И уж точно душа не соврёт-
Правда есть в настоящем поэте.

Пусть ещё я совсем не поэт,
Никогда им возможно не стану,
Но уже перед Богом ответ
Я держу, и грешить перестану.


Рецензии