Половинка моя синеглазая...

Половинка моя синеглазая
у окна загрустила несказанно,
расплела свои косоньки русые
и запела мелодии грустные.

Возвращусь я в края благодатные,
обниму тебя нежную, статную,
ты поймешь как я сильно соскучился,
без твоих глаз родимых намучился.

Поклонюся я в пояс родителям,
и твоим, и своим небожителям,
попрошу я руки твоей, Грушенька,
чтоб навек вместе быть, моя душенька.

Запрягу я коня белогривого,
увезу тебя, самую милую,
по дороге с тобой обвенчаемся
и уже никогда не расстанемся.


Рецензии