Я осознал

   Прости, но я сегодня осознал, что значит ждать, что значит расстоянье.
   Что значит знать что есть, но не достать, не чувствовать душевного вниманья.
   Что значит не смотреть в твои глаза, не улыбнуться добро так, открыто.
   Как искренен с тобой, не показать, своих же опасений стал я пленник.
   Прости, заволокла меня мечта, глаза накрыла чудной пеленою.
   Теперь я понял, понял я тебя, к чему такие были измененья.
   Люблю ли я. возможно и люблю, но там тебе от этого не легче.
               
   Смирённо полагаюсь на судьбу, я осознал, что ты и я не вечны.
   Вот это да, ладонями глаза, закрыл, на стол локтями опираясь.
   Ты счастлива я думал, счастлив я, обоим это стало в наказанье.
   Ты б видела как мечется душа, моя к тебе, я осознал и каюсь.
   Прости что ты безумно мне нужна, и призрак твой заметить всё пытаюсь.
   Пишу уже не первые стихи, так давит сердце чувства вышибая.
   А чувства эти в строчки я вложил, когда нибудь ты это прочитаешь!


Рецензии