Ты не любишь меня, не любишь

Ты не любишь меня, не любишь,
Все угасли в душе твои чувства,
Знаю ты до сих пор меня судишь,
Что любовь не считаю искусством.

Ты к всему непременно причастна,
У тебя свои взгляды на счастье,
От тебя было мне неприятно
Мне чужды твои были объятья.

Отвергал все не нужные встречи,
Утверждал, что любовь напрасна,
Я терял к тебе всякие речи
И мне было с тобою страшно.

Закрывался в родительском доме
И молился почти до рассвета,
Мысль моя находилась в зоне
Где не слышал твоего я ответа.

Но ломались запретные дали,
Не внимала душевные чувства,
Надо мною кричали чайки
И несли в твои мысли безумство.

Я хватался за светлое завтра
Без тебя шёл дорогой широкой,
Ты не любишь меня -это правда,
Знаю ночь моя выдастся звёздной .


Рецензии