Любуюсь я...

Любуюсь я осенней далью
На рыжих к осени полях,
И снова очарован явью,
Хранящей тайну в ковылях.

Берёзы,ясени,осины
Средь них,как в шапках золотых,
И листья,проплывая с дымом,
Напомнят мне о днях мирских!

Люблю душой богов творенье,
И солнечный земли покой,-
Тогда во мне стихотворенья
Сравню по току я с рекой.

         17.10.2017г.


Рецензии