О сколько мусора по всюду!

О сколько мусора по всюду!
Ботинок старый, он шагал.
Я поднимать его не буду,
По жизни... Жизнь он испытал.

Он поднимался над дорогой,
Мечтал увидеть новый край.
Его бросали часто у порога,
Лежи тихонько отдыхай.

Не вешал нос, крутил он землю,
Как  крутят все его друзья!
Был не последний и не первый
Он жил, себя лишь не храня.

Вот так и мы,одевшие халаты,
Пытались  жизнь перевернуть!
Но не заметили  утраты,
Одели новые и в путь!

А на обочине...друзья остались!
Как тот ботинок, в стороне.
Они дружили и общались,
А мы их всех по бороде!

Да! Много мусора по всюду.
А  главный мусор,он в душе.
Ботинок, старый  не забуду.
Оставил след в моей судьбе


Рецензии