А я сегодня с Осенью гуляю...

А я сегодня с Осенью гуляю
И наслаждаюсь дивной тишиной...
От восхищенья сердце замирает...
В душе такая радость и покой...

КружАтся плавно мысли, словно листья,
И рифмы с неба льются, как лучи...
А воздух-то какой хрустально-чистый...
В душе такая музыка звучит!

Осенних красок яркая палитра
Мой взор пленяет, словно в первый раз,
И этот день весь осенью пропитан:
В нём столько дивной прелести сейчас! 

В притихшей речке - небосвода просинь
И золотисто-жёлтая листва...
А средь берёз неслышно бродит Осень
И добавляет в краски волшебства.

Мы с ней вдвоём гуляем по тропинкам,
Средь этих восхитительных красот,
Она срывает с веток паутинки,
А ветер отправляет их в полёт.

И тишина стоит вокруг такая,
Как будто в сказке или дивном сне,
Лишь иногда камыш речной вздыхает,
Покачиваясь сонно на волне. 


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!! Отправляю на свою страницу в Одноклассниках, чтоб порадовать друзей! Спасибо!

Лариса Коновалова   17.10.2017 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада, что пришлось к душе!)
Всего самого доброго Вам и удач!!

Ирена Буланова   17.10.2017 22:47   Заявить о нарушении