нужен

Ты мне нужен, безумно нужен, первый снег ляжет по аллеям.
Так бывает, что с кем то дружим, а потом ими же болеем.
Не пятнадцать уже и все же я тону в тебе без остатка,
И мурашки плывут по коже так, что будто бы лихорадка.

Когда высохнет Чёрное море,
Когда солнце не сядет на запад.
Будут сбои во всей нашей флоре
Я тогда разлюблю и  твой запах!


Рецензии