Миф

Глупо, но я влюбилась, как в миф...
Глупым, возможно будет мой стих.
Сердце не пренадлежит уже мне,
Как одинокая птица,
               порхает оно в тишине.

Сердце, не надо так громко стучать.
Поздно любить в эти годы начать.
Как мне, звоночек, утешить тебя...
Не загасить мне любви к мифу, огня.

Верю бессонные ночи не вдруг,
Жизнь моя  стала, как замкнутый круг.
Выхода нет, не ищи, не вижу его...
В мифе утопла, не вижу вокруг ничего.

Миф мой, ты так далеко от меня,
О, если бы смог меня ты понять...
Миф мой, тебя ценю, и люблю,
Сердцем, тебя я с любовью зову.

Веришь, порхать уже нет моих сил.
Как мне?- Ты у любви той спроси.
Сложно, и с высоты своих грёз,
Вижу, не выплакать мне своих слёз.

Больно, боль причинила любовь...
Не объяснишь, и нет таких слов.
Миф мой, меня он к любви вдруг позвал,
Слышишь, больно не делать, мне обещал.

Глупо, но я влюбилась как в миф...
Больно, из сердца рвётся мой крик.
Молча...Но очень громко кричу.
Миф мой, тебя я слышать хочу.

Нет, я ничего у тебя не прошу,
Только  на встречу к тебе я спешу.
С сердцем тяну я ладошки  свои,
Нежное сердце моё возьми , сохрани.
   Авт.Вера Комбарова- Павленко
        07.01.2014г


Рецензии