ты моя...

Время застыло в длинных твоих ресницах.
Я околдован бескрайностью сказочных глаз.
Остановилась жизни моей колесница,
Стоило только взглянуть мне украдкой на Вас.

Чувство когда за минуту и в омут глубокий,
Я ощущаю всегда, когда рядом с тобой.
Бесперебойно флюидов несутся потоки,
Мне никогда ещё так не хотелось иной.

Мысль скользит в голове, что хочу быть тебе я опорой
Это до дрожи,и ревность, и нежности мёд.
Вот так бывает, когда человек очень дорог,
Он заслонит и от всякой беды сбережёт.


Рецензии