Я многое не знаю о себе

Я многого не знаю о себе,
Откуда я с какой планеты,
К какой опять лететь звезде,
Какие ждут меня моменты.

Такой же мир, какой сейчас
В котором нет по жизни счастья,
И каждый раз за разом раз
Я вижу в осени ненастье.

Опять холодная пора,
И тучи лезут в мои окна,
И дуют с севера ветра,
Да так, что очень больно.

Смотрю на стаю белых птиц,
Летят отсюда к своему солнцу,
Я посылаю им вдогонку клич,
Предпринимаю свою гонку.

Но безуспешно, всё ни так,
Стою в обнимку я с берёзой,
Наверно я большой чудак,
Мне бы домой вернуться с розой.

Перетерпеть и этот день
И то что будет завтра,
Хочу чтобы зажглась сирень
И чтобы это было правдой.


Рецензии