Цикл коротко

Ведомый
Месяцем
Едва
Я не упал с обрыва
В ночи
Такая тишина
Ищу тобою
Место где
Так мило
Пред мною
Моря
Синью даль
И утонуло
В нём светило
Звезда
И вот как будто
Цель
Но утро
Наступило
ОгО


Рецензии