А стоит?
И страждуем, крадемся
По миру, что горит.
Вас от этой скуки разве не знобит?
Теряясь, мы играем,
Не замечая, что столь незаметно таем,
Что не живем и прячемся за ложью.
А раньше жизнь была неосторожна.
Так что же потеряли мы,
Когда остались средь толпы одни?
Зачем уснули, перестав искать...
И нужно ли мне от других бежать?
Свидетельство о публикации №117101703555