Любви приметы
Услышу в шорохе листвы,
В звенящей ледяной капели,
В потоке царственной Невы.
Увижу лик ее прекрасный
В звезде,мерцающей в ночи,
В круженьи вихрем лент атласных,
В гореньи трепетной свечи.
Почувствую ее дыханье
В порыве ветра за окном,
Травы степной дурмане пряном,
В тягучем воздухе лесном.
Какое счастье знать все это,
Увидеть,слышать,ощущать,
Заметить все любви приметы,
Желать,ценить и отдавать.
17 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101700354