Не тверди мне весной о любви

Не тверди мне весной о любви,
Закрываю я уши руками
Не плююсь против ветра, стихами,
Только вижу я солнце вдали.

И смотрю на него я с любовью,
Восхваляю его как могу,
И свою я не прячу мечту,
Что хотел распрощаться я с болью.

Что смиренность моя не двужильна,
Я ведь тоже живой человек,
И хочу я прожить этот век
По достойному очень прилично.

Но порой я не знаю как быть,
И в какую мне верить любовь,
Чтобы в жилах вскипала бы кровь
И чтоб смог от обид я ожить.

Чтоб твердила весной о любви,
И чтоб верил во всё что ты скажешь,
И чтоб видел я счастье вблизи,
То которое вечно ты знаешь.


Рецензии