Мой город

Мой город к солнцу тянется
Руками куполов,
Мой город сказкой кажется
Над зеленью садов.

Над Ангарою быстрою,
Как добрый богатырь,
Стоит мой город издавна
И обнимает мир.

Своей душою чистою
Навек меня пленил,
Своей красою каменной
Меня заворожил.

Вот огоньки иркутские
Зажглись во тьме ночной.
Люблю я город юности
Над быстрою рекой.


Рецензии
Здорово! И иллюстрация подобрана удачно!
Только идти-напоил рифмуется слабо :)

Александр Пигин   17.10.2017 10:54     Заявить о нарушении