Две Елены

Мне двух Елен Господь послал,
два ангела с небес спустились
и в моей жизни появились,
чтобы украсить мой причал.

Один мой ангел рядом ходит,
меня спасая от беды,
другой же пишет мне стихи
и от меня тоску отводит.

Одни у нас инициалы
и улица у нас одна,
спасибо Богу от меня,
что мне родными обе стали.

И нет тоски и нет печали,
от одиночества спасли,
вы сестрами ко мне пришли
и много радости мне дали.


Рецензии