вдруг и

у меня были оранжевые паруса,
 возвращался оттуда,откуда не все
возвращаются..!!
посмотрев в  мощный бинокль,
Карл Цейс Йена,за 12 км увидел--Ассоль..ждала,
нас конечно,
и я сказал -поворачиваем обратно,
потому и не приближаются,
потому что Боятся.......а Вдруг и вправду..!!
то Самое Чувство.


Рецензии