По-прежнему...

По-прежнему тебя люблю,
Души в тебе не чаю,
Молчание твое терплю,
Венерой называю!

По-прежнему, ты, дорога,
Других вокруг не замечаю!
Кристально чистая река,
В тебя я уплываю!

По-прежнему  тебе молюсь
Как на икону в храме!
Всю жизнь я за тебя борюсь
С самими  небесами!

По-прежнему, ты, мне нужна,
Надеюсь, жду и верю!
Наступит день - придет весна,
Ты вновь откроешь двери!

Твои глаза я буду целовать,
И встану на колени,
Всю - всю божественно ласкать
У белой, у  сирени!


Рецензии