Осенний кофе

Осень раскрасила листья,
Раскрасила красками чувства.
В порядок приходят мысли.
А душу согреет робуста.

Дыша ароматом кофейным
И грея о чашку руки,
В жизнь проникает терпенье,
Стирая границы скуки.

В крепости чувствую радость,
В терпкости - вдохновенье,
Безмерную благодарность
За жизни этой мгновения.

17.10.2017


Рецензии