Листва манит меня красой

* * *
Кленовый лист, он на земле
Лежит красиво, манит душу.
Едва любовь горит во мне-
Не часто смотрит в эту лужу.
О, что сказать?! Еще не осень
Июль ступает, шишки с сосен
Летят на землю. Здесь темно.

Листва манит меня красой,
Июнь уходит, ветер злой
Сорвала лист, я со слезой
Тетрадь открыла, жду покой...
(Кленовый лист всегда со мной.)


Рецензии