Над радугою, очень высоко...
Сегодня ты, и смотришь вниз с улыбкой...
Не мучаясь, ушёл от нас легко...
Мне кажется нелепою ошибкой
Такая смерть... Народ винить спешит
Реформы наши, недоступность "скорой"...
Кого же завтра нас Господь лишит?
И каждый в ожиданьи приговора...
Свидетельство о публикации №117101703495
Смерть забирает лучших...
Естава 17.10.2017 13:00 Заявить о нарушении