Метро, автобус, интернет...

Метро, автобус, интернет,
Смартфонов всюду яркий свет,
Глаза опущены в экран,
Но там не Тора, не Коран...

Там пустословье, пересуды,
Там игры, новости повсюду,
Там нет живого, нет души-
Туда смотреть ты не спеши.

Ты лучше посмотри на небо,
На звезды ночью в черной мгле,
Давно ты в этом мире не был:
Сидишь на сенсорной игле...


Рецензии