Слиться...

Золотые листья сыплются каскадом,
Им уже нельзя остановиться,
Я иду одна осенним садом,
Мне бы с красотой природы слиться...

...С веточками клёна породниться,
Возвратиться на минутку в детство,
И мечтам моим, конечно, сбыться...
Красотааа...
...И рдеют ягоды калины по соседству...

          октябрь 2017


Рецензии