Я знаю, что такое боль

Я ЗНАЮ , ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ

Я знаю как это больно
я знаю, что такое боль
когда твой взгляд невольно
на рану сыплет соль
Когда он проходит мимо
не замечая тебя
когда сердце бьётся сильно
всего его любя
Я знаю как это больно
видеть его с другой
их лиц счастливых и довольных
и он с ней, а не с тобой
Так больно, когда его губы
целуют не тебя
ты мне самый любый
тебя выбрала я
Я подожду, когда её он бросит
и будет уже он мой
руки моей попросит
не отпущу его, он будет всегда со мной


Рецензии