Ни о чём не хочу я мечтать

Ни о чём не хочу я мечтать,
Вот иду по осеннему саду,
Мне ведь некого больше ждать -
Отгорели все чувства сразу.

Листья падают сверху вниз,
Понемного желтеет дорога,
И зовёт снова осень на бис
Вновь рождённая в ночь непогода.

Да и ты разругалась со мной,
Нет надежды на светлое будущее,
И теперь я сегодня чужой,
И ушло моё время лучшее.

И один я в саду средь берёз
Я смотрю на далёкий просвет,
Может взять мне букет алых роз,
И сказать ей опять привет.

Может сердце оттает её,
И простит все мои выкрутасы,
Ведь я думаю есть для неё
У меня за душою романсы.

Я с гитарой приду под окошко
Запою при луне о любви,
Ни какая там чёрная кошка
Нам не сможет от счастья уйти.


Рецензии