Осенью...

Какая сказка.Нет пределов
Для взора в красоте лесной,-
Душа ожила и запела
С осенней зримой красотой.

В ней тишины настой духовный
Излечит душу,сил придаст...
И путь,что кажется греховным,
Переворотит будто "пласт".

       17.10.2017г.


Рецензии