Вот уходят куда-то года

Вот уходят куда-то года
От меня в неизвестную даль,
Так наверное будет всегда
Оттого-то впадаю в печаль.

И на стенке часы всё спешат,
И мотается стрелка по кругу,
Я хочу средь берёз постоять
И про это всё высказать другу.

Только вряд ли меня он поймёт
Для него наше время не в счёт,
От меня он спокойно уйдёт,
Ведь не важен ему мой расчёт.

Я пытаюсь разбить все часы,
Чтобы время остановить,
Но я вижу полёт осы -
И мне некого больше винить.

Хоть не хочется в жизни стареть,
Но придётся со всем согласиться,
И при этом всё время терпеть,
Да и в храме со всеми молиться.

А авось есть другая там жизнь,
И никто не придумал там время,
Ох, придёт же такая вот мысль,
И уймёт навсегда наше бремя.


Рецензии