Крым. По дороге к водопаду Джур-Джур

В горах, которые обрамляют Чёрное море, есть монастырь, который построен и освящён в честь моряков, не вернувшихся домой.

Здесь на колени припаду. Склонюсь главою.
Потом им реквием спою с морским прибоем:
Простым мальчишкам-морякам (нет, не героям).
Им, тем, кто сгинул навсегда в пучине моря,
Стал памятью прибрежных скал в родном просторе.
А после -- просто помолюсь, склонюсь главою.
Водицей чистой помяну их, ключевою.


Рецензии
Хорошо, что есть такое место,Светлана, где можно поклониться и вспомнить всех, кто погиб в морской пучине.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.10.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.