Твои слова убили мои чувства...

Твои слова убили чувства,
Что родились в моей душе.
Отныне в сердце моём пусто,
И пусто так же в голове.


Твои слова уничтожали,
Лишали чувств, доверия.
Теперь уже я точно знаю,
Не быть нам вместе никогда.


Совсем недавно мы мечтали,
Что будем вместе навсегда.
Твои слова лишь ложь скрывали,
Не знала я всего тогда.


Но знаю точно, что не может
Влюблённый делать больно той,
С которой вместе бы хотел он
В любовь нырнуть, как в омут с головой.


Ты беспощадно и жестоко
Меня травил, уничтожал.
Твои слова, твои упрёки
Летели в спину как кинжал.


О, только знать бы хоть немного
Тебе о том, что натворил,
Когда обидных слов и мерзких
Ты в гневе мне наговорил.


Но я всегда и всех прощаю,
Людей стараюсь оправдать.
А что  ещё сказать захочешь?
Так мне на это... наплевать.


Я не хочу быть больше глупой,
Влюблённой бог знает в кого.
Пусть прозвучит это жестоко...
Нет места в сердце для того,


Кому местечко в нём согрела,
Пустила в душу наконец...
Теперь уверена я точно,
Что чувствам всем пришёл конец!

(Татьяна Добрая)


Рецензии