Прошла любовь

Я не боюсь иронии твоей
Мне не нужна теперь твоя опора
Любовь бала нежна, как соловей,
Но не осталось зримого укора.

Сплошное безразличие души...
Придирки, слёзы, в прошлом всё осталось
И состояние «дыши и не дыши»
Никак в моей душе не поменялось.

Ко мне любовь придет, когда-нибудь
И будет меня мучить и тревожить
И скажет кто-нибудь: «Я вас люблю!»
Возможно я отвечу: «Я вас тоже!»




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии