Реклама суши

Изысканным вкусом манят они -
Пикантные свежие роллы.
Попробовать стоит и заказать
На праздник большие наборы.

Шеф-повар подарит свой фирменный ролл
И будет сверхбыстрой доставка.
А нежные блинчики с начинкой на выбор
Оценят любители сладкого.

Спешите скорее сделать заказ,
Вкуснее еды не найти во всём мире!
Звоните, пишите, на связи всегда
Группа вк @sushi_chel_74.


Рецензии