Мне тебя никогда не понять

Мне тебя никогда не понять,
Словно в разных с тобой измерениях,
Я пытаюсь твой мир осознать,
Чтоб остаться в каких то довериях.

Но ты шлёшь меня к чёртовой маме,
Предо мной закрываешь ты дверь,
У меня только фига в кармане,
И не знаю, что делать теперь.

Зашагать просто так по проспекту,
И в метро, и бежать хоть куда,
Что ещё нужно нынче поэту,
Когда в гости приходит беда.

Когда мысли пустые сорвались,
Объяснения нет ничему,
Дни счастливые где-то остались,
Их я больше к себе не верну.

В полудрёме всё рвётся на части,
Я один среди чёрных картин,
Далеко от счастливой я масти,
Может быть я и в правду кретин.

Я от мыслей в метро задыхаюсь,
С подземелья бегу на простор,
И на корточки сел я и каюсь,
Чтоб с души извлекли мой позор.

И никто ничего не предложит,
Сторонится меня весь народ,
И обида как боль меня гложет
Словно я в этой жизни урод.

Пусть и так, пусть застрял я без смысла
Где и сам я никак не пойму,
Ты прости, что со мной всё так вышло,
Но к утру я любовь вновь верну.


Рецензии