Хотела быть я лишь счастливой...

Хотела быть я лишь счастливой,
Искала друга для души.
Да и не много я просила,
Лишь понимал меня чтоб ты.


Но оказалось невозможным
Общенье просто по душам.
Ты попросил любви взаимной,
Хоть я и замужем, ты знал.


Нам было так легко общаться,
Но лишь до некоторых пор...
Пока тебе я не сказала,
Что всё похоже лишь на вздор.


Ты превратился словно в зверя,
И показал мне сразу ты
Каким бываешь в миги гнева...
Не добрым оказался ты.


Нельзя людей так ненавидеть!
Нельзя так страшно оскорблять!
Нельзя грозить им смертью в гневе!
Ведь жизнь их превратится в ад...


За всю свою земную жизнь я
Не слышала столь мерзких слов...
Каким ты оказался страшным,
Как много сделать ты готов.


Ты угрожаешь даже детям,
Покойных трогаешь во зле.
Нет ничего в тебе святого...
Нельзя так, ну поверь ты мне!


Лишь потому что оказалась
Я не способною предать
Свою семью, работу, мужа...
Ты нас решил уничтожать.


Ты позабудь меня скорее!
Из сердца вырви ты меня!
Любить тебя я не сумею,
Важнее для меня моя семья.


Ты вспомни заповеди Божьи...
Ведь главная - нельзя убить!
Оставь ты всё на суд на Божий,
И не суди людей! Так легче будет жить.

(Татьяна Добрая)


Рецензии