Нематеринская нелюбовь

Любовь - это проснуться ночью,
Пока любимый (где-то там) ;
Не доводить себя до точки;
Не распускать напрасных драм;

Не добиваться восхищенья
И благодарности не ждать;
Заклято следовать смиренью -
Ведь ты ему не мать!

Пусти его, куда захочет:
На попечение  ветру;
И пусть забудет ваши ночи,
Ему свобода так к лицу!


Рецензии