Тот

Живи
Достойностью
Своей семьи
Цени труды
Жены
Её здоровье береги
Детей как белый барс
Охотою корми
На месте
Не сиди
Придёт почёт
  И сединою лет
Ты будешь во главе
Стола
Минует дом тогда беда
Запомни навсегда
 Мои слова
Я тот который предвещает
Чудеса
               ОгО


Рецензии