В лесу...

Берёзы с липами,осины
В лесу с осенней красотой,
И листья,вниз слетая зримо,
Несут душевности настрой.

Когда-то вновь в зелёном цвете
Пробьются жизнью с духом сил,-
Сейчас они в таком портрете,
Что божий мир нам подарил.

Лесная сказка...В увяданьи
Не меркнет лик земли родной,
И столько с этим упований
В душе рождается живой...

          17.10.2017г.


Рецензии