Если ты

Если ты под водой, я достану веслом -
Унимая тоску, эту сырость холодную,
Обязательно выну влюбленным теплом,
Окунаясь в стихию… глубоководную…
Если в горы уйдешь - снаряжу экипаж;
Со страховочным тросом взойду к Эвересту;
Совершая единственный, главный вираж,
Я достигну, сражаясь с коварною бездною…
Если ты в небесах - дождусь солнца восход;
Параллельные линии вычеркнут дождь;
И тогда, и сейчас я качну небосвод,
Ведь на мне первосортный сидит макинтош.
Все равно, где исчез, где находишься ныне:
Высоко или низко, за пределами звезд;
Я запомню, впишу драгоценное имя
Далеко или близко … глубоко и всерьез…
17.10.2017г.
13.05ч.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то ей можно верить

Давид Синицын   17.10.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   18.10.2017 05:06   Заявить о нарушении