и делаю
был мысли наив
ну с кем то сойтися
хорошо не успел,Обьяснили,
побывавшие ,в Этом,,
ни в коем случае Нельзя ничего,
копайся в своих деталях,
что и делаю утром,
когда иногда,
гавкает собачка,
во дворе ,полном Такой Экзотики
Свидетельство о публикации №117101703313