Тимошкин горшок
Я какаю
В мой маленький горшок.
Сажусь в него, как в кресло.
Ох, кто б подумать мог.
Теперь уже без памперсов,
Подгузники туда ж.
А если вдруг пописию –
Какой ажиотаж!
Со временем наладится –
Пойду я в туалет…
Вот только неизвестно
Во сколько это лет…
17.10.2017
Свидетельство о публикации №117101703309