Все тайные знаки забыты

Все тайные знаки забыты,
превратились в прах все слова.
И кажутся чувства предательски мнимы,
и так одиноки теперь вечера.

Я встречаю тебя очень редко
на размытой границе миров.
Жизнь умеет стрелять очень метко
с расстоянья, превыше дуэльных шагов.

Да, мы оба повержены Ею,
и отброшены к началу начал,
и нам предстоит движение к свету,
но с условием, чтоб каждый друг друга
                никогда не встречал.

27.10.2011г


Рецензии