Рваные ноги сложное время
Если в любви, то зажат ты в тисках.
Шел бы и пел, но идешь на коленях,
Толи за совесть, толи за страх.
Шлешь людям радость, благословение,
Просто, всех шлешь, ну, а время вперед.
Мир и война, полумирное время.
Остановись! Это выход и вход!
Остановись, принимая удары!
Поберегись! А, зачем это все?
Мир этот в розовом фартуке правды,
А ты неправда, ложь и вранье.
Свидетельство о публикации №117101703295